うすかわまんじゅうをいただいた。 おりしも外はうららか。 で、合体させて二重のうまさをたんのうする。
しばらく前に、アンコもんに苦しめられた胃、もう大丈夫だろうなと久々に手を出す。 だってこれは外せないっしょ、飯田の「一二三まん十」
できたてを送ってくれたそうで、そのやわらかさにまずうっとりする。 そぅ〜っと包んであるセロファンをはがせばただよう黒糖の香り。 たまらんね。
二個三個といきたいところをぐっと抑え、なんちゃって野点した。
カゴ屋さん、menuiのブログにつきに3回ほど投稿させていただいています。 「カゴスッキャノフのつぶやき」というカテゴリーです。 よろしくお願いします! http://ameblo.jp/menui-zakka/
イラストレーター。長野県出身。2017年10月より小田原市在住。お仕事のご依頼はこちらで